Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1508
Модель: Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1508
Производитель: Техно-ТТ
Технические характеристики
Вес (с упаковкой)
111 кг
Высота
1220 мм
Глубина
675 мм
Механизм поднятия головы
фиксированная траверса
Мощность
1.5 кВт
Напряжение
220 В
Объем дежи
20 л
Скорость вращения венчика
от 30 до 175 об/мин.
Страна производства
Италия
Цвет
нерж. сталь
Число скоростей
10
Ширина
575 мм
Описание
Кондитерский стол Техно-ТТ СП-345/1508 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Разборный каркас выполнен из уголка нержавеющей стали AISI 304, столешница - из бука толщиной 40 мм.
Дополнительные характеристики:
- Объем упаковки: 0,32 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.